|
Баги сайта
|
|
| MoscowDancer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Все баги или не точности которые вы обнаружите на нашем сайте просьба писать здесь.
Ник в игре BattleTech / MechTech /Mechcommander Состою в клане xRx и Hoshi
|
| |
|
|
| Ratkiller | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В описании скиллов все ссылки ведут на офф. нодиатис-вики. Жаль, что нельзя редактировать материалы некоторые сразу, на ходу =) Уже пара мини-неточностей есть. босс на traveller's way 3-го уровня. Босс на Ashen trail имеет статическое местоположение 2-3 клетки вниз по Ashen trail от Стронхада.
|
| |
|
|
| MoscowDancer | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| это все я знаю, буду скоро все исправлять а про боссов указано что точно статических нет =)
|
| |
|
|
| Ratkiller | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| как это нет? =) если первый раз, то у тех, что на дорогах вполне себе статичное место, а потом да, рандомно в области.
|
| |
|
|
| MoscowDancer | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| надо сделать новые скриншоты с боссами для этого надо мне с мелким уровнем по миру побегать- да и то я далеко не везьде могу бегать =)
|
| |
|
|
| Soyokaze | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| в "описании скилов" в рубриках защита, бист мастери, крафтинг, искусство, сошиал неверно расставлены переносы (или вообще не расставлены, не шарю в хтмл) - все описания в 1 строчку, страница растягивается за пределы экрана и приходится долго скролить по горизонтали проверял в ие, опере, огнелисе - одинаково и в разделе профессий, имхо, стоило бы указывать цены получаемых материалов, чтобы каждый мог прикинуть рентабельность занятиязаранее
Сообщение отредактировал Soyokaze - Пятница, 12.03.2010, 23:20 |
| |
|
|
| MoscowDancer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Soyokaze) в "описании скилов" в рубриках защита, бист мастери, крафтинг, искусство, сошиал неверно расставлены переносы (или вообще не расставлены, не шарю в хтмл) - все описания в 1 строчку, страница растягивается за пределы экрана и приходится долго скролить по горизонтали Верно! спасибо за подсказку, сейчас все исправлю
|
| |
|
|